Убегу

Сяду в скорый поезд и уеду
По билету в один конец
Не оставлю за собой даже тени
Чтоб забыть тебя наконец.
Соберу все свои чемоданы
На вокзал приду вся в слезах,
Испарюсь как туман и останусь
Силуэтом в твоих глазах.
Вряд ли время залечит раны
От моей любви роковой
Мне терять уже больше нечего
Мир не тот если я не с тобой.
Далеко отсюда я скроюсь
Уведёт в бесконечность стезя,
От тебя я уйти сумею
От себя убежать нельзя


Рецензии