Мне нравится тебя любить
К твоей душе душой касаться,
О многом долго говорить,
От счастья тихо улыбаться.
Мне нравится тебя любить,
Любимой быть, а не казаться,
С тобою рядом просто быть,
В лучах твоей любви купаться!
Мне нравится тебя любить,
Гуляя, за руки держаться,
Порой безудержно чудить,
И от души над тем смеяться.
Мне нравиться тебя любить,
С тобой не надо притворяться,
И я могу собою быть
Мне в этом радостно признаться.
Как хорошо тебя любить,
И утром рядом просыпаться.
Любовь твою боготворить:
ТЕБЯ
так нравится
ЛЮБИТЬ!
16.06.2021(22.02.2023г)
Свидетельство о публикации №121061602821