К 75-летию П. С. Моставлянского

Желаем мы в день юбилея,
Среди обыденных похвал,
Сказать, чтоб дальше, не старея,
Как настоящий аксакал,
Успешно реализовал,
Огромный свой потенциал,
И чтоб болячек избежал,
Всегда был занят, не скучал,
Судьбы суровой миновал,
Достичь сумел свой идеал,
Переместив вперед финал,
Немного так, на четверть века,
Доступно это человеку,
Хоть в возрасте, не пожилому,
А скажем, средневозрастному,
Способному по-деловому,
Всегда ответить по мужскому,
Вполне реально, а не мнимо,
На все запросы по интиму …
Хотя достигли возрастов преклонных,
К приросту населенья все же склонны…


Алма-Ата, 13 июня 2021 г.


Рецензии