Обращение Первосоздателя. 11. 06. 2021 г

     ОБРАЩЕНИЕ
     ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ

Основы Истин в Каждом Есть.
Уже Их Повторять Не Буду.
Меня-Себя Познайте Весть
или Себя-Христа-и-Будду.
Какая Разница, Кто Вы
на Уровне Земли из Вас,
ведь в Каждом Есть Меня Основы
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Преображение Идёт
Всего-и-Вся для Перехода.
И Он для Всех Произойдёт
ещё до Окончанья Года.
Учитесь «Говорить» с Собой,
Телепатически Общаясь,
ведь Каждый Есть и Будет Мной.
На Этом с Вами Не Прощаюсь.
И «Подпись» Росчерком Пера:
       Первосоздатель Атум-РА.
             11.06.2021 г.


Рецензии