Знакомство

        ЗНАКОМСТВО
В парке встретились с тобой.
Ты весёлый озорной.
Я в тебя влюбилась сразу,
Хоть не видела ни разу.
Ты на танец пригласил
Разрешенья попросил
Я конечно согласилась,
Мне такое и не снилось.
Ты мозги запудрил мне.
Я поверила тебе,
Что поедем за границу
И поймаем там жар птицу.

Ай яйяй, Ай, айяй.
Нехороший ты парнишка.
Полюбила я тебя,
Оказался ты врунишка.

А случилось, как всегда,
Вот такая , вот беда.
Деньги ты с меня содрал,
А билеты не достал.
Ни какой ты не артист,
А обычный аферист.
Ищишь девушек попроще,
Только у богатой тёще.

Ай яйяй, Ай, яйяй,
Нехороший ты парнишка.
Полюбила я тебя,
Оказался ты врунишка.

16.06.2021 г.


Рецензии