Парк разврата и похоти тебя уносил

Парк разврата и похоти тебя уносил,
Выпивая последние силы из синих
Жил, и пуская по венам цветочные сны,
Разум твой, другим измерением, поглотил
Смотришь в воду, а тебя там нет,
Уже дьевол определённо передаёт привет, хоть ему дашь ты ответ?
А эта скука, приятель дорогой,
Я понимаю, но поступок твой
С головы до ног измазан золой!

Ты не скупой на эмоции,
И лучше б нашел,
Но вот теперь твой новый ореол,
Глупый ты, ибо все счастье в тебе,
А ты ищешь его в мятяже!


Рецензии