Жить надо как придется иногда

   .   .   .
Жить надо
как придется
иногда
и одеваться в то
что под руку
попало
идти туда
куда дойти несложно
и верить в то
что стало очевидным
само явилось
ублажать тебя


а если будешь
создавать преграды
чтобы потом их
преодолевать
спешить туда
куда и не дойдешь
ни днем ни ночью
ни зимой ни летом
ты превратишься
в загнанную лошадь
которая и скачет
в никуда.



;


Рецензии