С любимыми не расстаются

С любимыми не расстаются
И не прощаются на час.
Их образ каждую минуту
Мы греем в сердце без конца.

Их ждём, минуты лишь считая.
Мы ждём звонка, письма от них.
Услышав голос, восторгаясь
Мы просто радуемся им.

И так проходят год за годом.
В переживаниях и любви:
Ты как здоров? А как погода?
Когда увидимся вновь мы?

И этой встречи нету слаще.
Когда объятия, реки слёз.
Не от пустых переживаний,
А от эмоций и желаний.

Когда мы встретили любовь.


Рецензии