254.. А впереди лишь дни...
Заповеди-жизнь вечная!
Судьба-человек!..
Трещат морозы сильные,
По снегу босиком иду,
Раздетая,но гордая,
Вперёд и не смотрю...
А впереди лишь дни
Суетные-одни мечты...
Скатилась с глаз слеза,
Плачут небеса-наши души...
26.01.2019 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121061602695