Сегодня ко мне приходило Счастье

Сегодня ко мне
Приходило Счастье,
Наполнив Любовью
И Светом меня.
Оно говорило,
Что Жизнь Прекрасна,
Когда я на Мир
Смотрю из Себя.
Любовь и Счастье
Живут всегда вместе.
И нет разделимости их-
Никогда.
Наполните Сердце
Божественной Песней.
Где Свет и Любовь
С Нами всегда.


Рецензии