Вспомню
Загляну туда.
Где с деревней, по соседству,
Знатные леса.
Где туманы и рассветы,
Чистая вода.
Где красивые букеты,
Прямо у пруда.
Вспомню снова свою юность,
До сих пор жива.
А сегодня уже мудрость
И почти стара.
Всё осталось за спиною,
Впереди рассвет.
Солнце ярко надо мною,
Светит много лет.
Будет много тех рассветов,
Этого хочу.
Летним солнышком согрето,
Всё мне по плечу.
Свидетельство о публикации №121061602674