Не первая любовь

Не первая любовь,
Но я хочу чтоб была вечной,
У нас с ней столько катастроф,
Я растворюсь в жизни беспечной.
Хотел я быть поближе к ней,
Хотел любить, но ненавидел,
Это проклятье я не чей,
Через глаза я ложь всю видел.
Сравнима космосу, сотни идей,
Пленили вмиг её глаза!
Под осуждение людей,
Я шёл за ней, она нужна!
Я не хотел искать других,
Её улыбка жгла мне душу,
"Хотел коснуться губ твоих"
Но я всё вечно, вечно рушу...
Смотрю на звёзды, тихий вечер,
Мелькает свет луны всё млечно,
Поток мгновений быстротечен,
Закончу всё, словом "Навечно!"


Рецензии