Гибнет Эдемский сад деревья без ветвей!
Как горько сироты, где ищут,
Хотя – бы каких –то родных!
Как будто бы брошены, нищи,
Любви не хватает для них?
Ведь вроде бы всё уж в порядке,
Любимы в семье, пусть чужой?
Зов крови, хоть предки и гадки,
Навряд принесут им покой!
Пахнёт вдруг развратом. Тюрьмою,
Пропиты инстинкты любви…
Мы беремся с прошлого тьмою?
Узнать чтобы корни свои?
В них души свои уж вложила,
Приёмная иха семья!
Их жить и любить научила
Спасая здесь жизнь от огня! ( Бездушия!)
Свидетельство о публикации №121061602649