Максиму Есаулову
Кажется, сказал ещё Сократ.
Я доволен, что дружу с Максимом,
И общению с ним, конечно, рад.
Нравятся его произведенья:
Динамизм, закрученный сюжет.
И ни у кого тут нет сомненья -
Досконально знает он предмет.
У него живые персонажи,
Каждый и характер и судьба,
Каждый личность. Их не портит даже
Частая и меткая стрельба.
По душе мне Максово веселье,
Жизнелюбие, азарт и аппетит,
Уважительное отношенье к зелью
И фактурный яркий внешний вид.
Я ему желаю в день рожденья
Разочарований и обид
Избегать почаще. В заключенье
Сокровенное - пусть победит "Зенит"!
Свидетельство о публикации №121061602613
Тлеуж Руслан Шихамович 20.06.2021 16:18 Заявить о нарушении
Виталий Узденский 20.06.2021 17:28 Заявить о нарушении