Всё Знанье в Нас. 10. 06. 2021 г

     ВСЁ  ЗНАНЬЕ  В  НАС

Одномоментно Мы Везде-во-Всём-Всегда,
но Не Всегда Осознаём и Ощущаем Это,
ведь Делимся: Есть Я, Планета,
а вот Единство Ощущаем иногда…
Об Измерениях Мы Не Имеем Представления,
когда Сознаньем Ограничены Своим,
хотя и Живы Неземные Проявления,
ведь Вечно Всё Живёт лишь только Им.
Да Изучаем Нас-Себя Земную Часть.
которая Не Вечна, то есть Тленна.
Но Всё Незримая Божественная Власть
Ведёт-Руководит Вселено.
На Атомарном Уровне Мы Знаем Всё и Вся:
Программы-Коды Всеразвития и Роста.
И Это Всё в Себе-Самих Неся,
Осознаём, что Это Всё Не Просто:
Само-Собой Процессы Не Идут,
ведь Нужно Знание в Его Объёме Полном,
чтобы Предвидеть как Последствия Грядут
и Что Несут Собой Вибраций Волны…
Всё Это Знанье в Каждой Клетке Нас
в Текущем Вечном или Здесь-Сейчас.
                10.06.2021 г.


Рецензии