Чары ночей. Зимняя ночь

   Волшебная зимняя ночь -
Очарование, влекущее в сказку!
Ты смотришь и становишься ещё ласковее,
Ты стога эти помнишь - в летнюю полночь!
____
Фото - Лунная тишина. Василий Фомюк.


Рецензии