Троица
В руке твоей большой и теплой
Мне было и уютно и спокойно,
Моя любовь от бога - мой дед.
Ты не наказывал меня и был мудрец,
С тобой мне радостен был этот свет,
Тебе я послана была в подарок,
В надежде и в терпении - отец.
Звала, звала я в горе помощи
И, вот, услышала, наконец, ответ -
Пришел мне сын-спаситель вскорости,
Готов уже ваш радостный завет.
Невянущие у божниц три розы -
Разгадывать секрет слезы при образе.
15.06.2021 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №121061602541