Мы любили, нас любили

Мы любили, нас любили,
Когда юными мы были.
Сколько чувств! А сколько страсти!
Хоть и глупостей отчасти...

А теперь уж все прошло,
Всё быльем уж поросло.
Не волнует больше кровь
Нашей юности любовь.

Вспоминаем мы с улыбкой,
Как сгорали в страсти пылкой,
Как могли мы ночь не спать,
От любовных мук страдать ...

Жизнь с годами обломала,
Чувства нежные украла,
Научила нас расчету,
В душу влила зла без счёту.

Но бывает так: приснится,
Снова хочется влюбиться...
Чтобы снова нас любили,
Как когда-то мы любили ...
14.06.21. Сергей Королев.


Рецензии