Неодноразовое умение любить
Сегодня мечтательная,
Завтра - полна соблазна.
Все, что приносило боль,
Стало мне полезным.
Я любила ходить по острому лезвию...
Но сейчас будто снова сначала все.
И печали и случайности.
И задачи будто в 20 лет.
И отчаянья - источники побед.
Все как заново,
Только вот беда.
Где-то в паспорте
Записаны года.
Все меняется, пятится вперёд,
Моя выдержка каждый год растёт.
Выдержка вина, выдержка нутра...
Снова в бой с фанфарами,
С новою собой,
Мне лететь пора.
Много я не видела,
Много впереди.
Никого не ненавидела,
Берегла в груди
То, что лучше светится,
Что тёплом горит.
За любовь глубокую
Хочу благодарить.
Моя Любовь не лечится -
Такой прекрасный факт.
И не покалечится.
Танцует с жизнью в такт.
Любовь, стихи и музыка
И вечная игра.
А я ее послушаю.
Пока мне не пора.
Снаружи все по-разному,
Дай Боже, сохранить
Мое неодноразовое умение любить.
Свидетельство о публикации №121061602513