Новый век
настанет новый век!
Года вперёд идут
и нового найдут.
И на круги своя
вращается земля.
Нам открывает даль
и прошлого не жаль.
Не бойся, не ропщи,
для счастья — сто причин!
Для счастья повод жить
и Родину любить!
Свидетельство о публикации №121061602511
Ольга Кузнецова 27 26.09.2021 15:00 Заявить о нарушении