Учу котёнка

Моя котёнок мурчит: "Мяу!"
Я прошу: "Мяучь Диана".
А она мне после пауз:
"Не умею, без обмана".

Говорю ей: "Как же так-то,
Есть сестрёнка у Сафинки,
И им будет сладко-сладко
От котёночка-блондинки

Слышать в мяу своё имя
И смотреть фотокартинки,
На каких котёнок-прима
Для Дианы и Сафинки".

А котёнок мне устало
Промяукала: "Конечно!
Мне б учиться не мешало,
Но учиться буду вечно!"


Рецензии