Дух - Отец! Мать - материя!

Дух  - Отец!  Мать  - материя!
 Как у Адама, Христа!

 
Мне, Бог – Отец  и  Мать – Земля!
Моя свобода безгранична!
А не у тех. Кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно…

Я мир увидел по-другому,
Когда вот это написал!
Как будто, поражённый громом
И в блеске молний, всё понял!

Я «Водопад» писал в начале,
Во мне. Где бьётся кровь веков!
Передо мной открылись дали.
Круша границы всех оков!

Так вот Она «Духовная Свобода»,
Я тем и слов уж не искал!
Они идут от Разума и Бога,
Душой своей я их видал!

Пусть сердце щемит и боится,
Я вижу Глаз Огромных, Взгляд!
И мысли как пророков вереницы,
Про « Альфу и Омегу» говорят…

Возвращение! ( Блудный сын…)
Забудь душа, простор тупой глупцов!
Вернись в «Эдемский сад» дорогами отцов!


Рецензии