Дрожит бессмертная пена

Дрожит бессмертная пена.
А волны к земле спешат.
Корабль не боится крена.
И чайки над ним летят.

Всё помнят небес хронисты,
Свет истины берегут.
А утренние горнисты
Нас будят и вдаль влекут.

11 июня 2021г.


Рецензии