Снова звёзды и снова солнце ga-lucia

Снова звёзды и снова солнце.             
Несомненная суть небес.               
Стучит к тебе утром в оконце.         
Быть может, тревожится без.               

Без неба, как свет голубого.
Без жара лучей в ясный день.
С простором для чувства такого,
Какое не прячется в сень.

Что в души с лихвой проникает.
И там воплотит суть красы.
А мы уже бредим тем раем,
Но взгляд упадёт на часы ...

Которые ритмы считают,
И в прошлое падает миг,
И лета листки - птичья стая,
Но только не слышен их крик ...

Они не взлетят журавлями,
Безмолвная стая вчера.
И лето большими шагами,
Верстает любви вечера ...

Багряные красит закаты,
В бокал наливает вино,
Ах, лето, лето, какая краса ты,
А всё остальное ... кино ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/06/2021/u/

( 31.03.2018.г.)


Рецензии