Дождик на прогулке
Дождик льёт, как из ведра –
Напугалась детвора.
Все бегут домой под крышу, –
На прогулку дождик вышел.
Здесь его никто не ждал –
Для себя устроил бал!
Под грибком затеял пляску!
Льёт на Танину коляску…
Покатать её не смог,
Сам до ниточки промок.
15 июня 2021 года.
Свидетельство о публикации №121061602384