На перекрёстке
Сталь пробивает насквозь простая стрела.
Груз неподъёмный вдруг оказался не в тягость.
Путь незавидных лишений — дороже благ.
Всех выходных оказались милее будни;
Короток путь, но манит большая петля.
Смерти дорогу выбрал у камня путник -
Прошёл до конца, вернулся, пустился в пляс.
Свидетельство о публикации №121061602360