Чары. За великолепнейшей!

   За картиной Твоей - великолепнейшей,
Необыкновенной, благолепнейшей,
За изображением Твоим неповторимым
После просмотра - таланта признание,
А перед картиной – поток очарования:
Видеть всю Тебя, чувствовать всю Тебя
Уйти всеми чувствами в Твои желания!

_____
Фото – Гармония стихий. Любовь Помещикова (Зубова)


Рецензии