Медицинская помощь по-голландски

Скорая спешит помочь -
Чей-то сын иль чья-то дочь,
Авария дорожная -
Дело очень сложное.

И доктора на помощь мчатся,
Здесь медицина столь участна!
В больнице западной помогут,
Когда болезнью занемогут.

Но что такое?! Охренеть!
Клиническую ставят смерть,
И потрошат на почки, сердце,
И органы везут на место.

Чтоб вставить тем, кто деньги платит,
Лежат и ждут они в палатах,
Когда какой-то бедолага
«Разделан» будет эскулапом.

На первый взгляд - одно блаженство
От медицины местной жестов,
Но вероломны эти лица,
Они ведь не врачи. Убийцы.


Рецензии