Любовь
Приснилась вдруг мне грудь твоя упругая, и два сосца коричневых больших. Язык витиевато шел по кругу с надеждой подготавливая их. Не знавшие детей они мне отдавали всю ласку нежность всю любовь. И если бы могли меня бы молоком питали все вновь и вновь и вновь. Их острые концы как у волчицы римской торчат с отвагой и призывом предо мной, так что нельзя губами не вцепиться... Но я теперь забыт и ласку пьет иной...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2021
Свидетельство о публикации №121061602324
Рецензии