Назови меня мама сынком

Назови меня мама сынком, назови!
И погладь мою руку усохшей рукой.
Может, нет представленья во мне о любви,
Не люблю, может, только всем сердцем я твой.

Посидим с тобой мама вдвоём, посидим.
Ничего, что с кровати давно не встаёшь.
Каждый миг нам отпущенный – неповторим!
И от мыслей, что это пройдёт, в теле дрожь.

Как же высохли мамочка руки твои
И ввалились глаза, и зубов след простыл.
Назови меня мама сынком, назови,
Я всё тот же последушек твой, как и был.

И пусть волосы белые, как простыня
И изрезан морщинами лоб поперёк.
Ты всегда будешь мамочкою для меня,
А я твой беззаветно любимый сынок!
ВЛАД ЗАЕВ 06.21


Рецензии