Не будем унывать из-за погоды

Благодарю, что вижу и хожу,
Что я одета (радуюсь), обута,
Что поднялась, в постели не лежу,
Мной каждая рассчитана минута!

Спешу сказать вам «Здравствуйте!» с утра -
А это значит пожелать здоровья,
И радости, уюта и добра,
Ну и, конечно, Божьего подспорья!

Июнь стоит. Что делать? Дождевой?
Не будем унывать из-за погоды.
Любуемся травою луговой,
Всей грудью дышим запахом природы!

Что, солнца нет? Так улыбнись бодрей,
Пускай появятся в глазах искринки,
Лучи добра ты подари скорей,
И у кого-то высохнут слезинки!

Не дай уныния сам сердцу своему,
Ведь радость перед Господом есть сила,
С утра отдай почтение Ему,
Он жизнь даёт, возможность всё осилить!

Среда... Ну да, за что же я возьмусь?
Работы много и у тех, кто дома...
С работой я, конечно, разберусь,
Она же мне до капельки знакома!

Ну, что, друзья? Пока? До новых встреч!
Отправлю я на сайт своё творенье.
Дадим своей судьбе спокойно течь,
Желаю каждому Любви благословенья!
                16.06.2021.


Рецензии