Карандаши
Мир наш, то дом, то сакля.
взять да и разукрасить,
мыслям добра пролазить.
Я не художник, знаю..
краски и карандаши..
лист, вода- край от края..
нежный цвет для души.
Солнце, высокое вижу..
рыжим корону укрась!
Горы- ущелья и ниже..
место для душ.. спаслась!
Свидетельство о публикации №121061602301