С погасшей душой
Ни одного ответа.
Та, что ушла по росам,
Жарким разгаром лета
Вряд ли к нему вернется.
Днями тоскует дома,
Даже не видя солнце,
Ночью впадает в кому.
Он растерял надежды,
Силы и веру в завтра.
Умный, надежный, нежный
Только с душой погасшей.
Свидетельство о публикации №121061602298