Мне снятся розовые сны

Мне снятся розовые сны
Я так соскучился по лету
И мысли в голове ины
И в этой жизни смыла нету ..

Я не могу себя понять
А сердце без ума стучится
Как безответность мне принять
Себя заставить развлюбиться ?

Но черт возьми опять в укор
К разлуке буду приучаться
А сердце просто на измор
Меня зовёт с ней повстречаться .

Вина бутылкой , начАтой
Попробую я грусть разбавить
Она мне кажется мечтой
Пытаюсь вновь её представить .

Нет тяжелее испытания
Чем находится далеко
А полуночные скитания
Мне так даются не легко ...

Но всё ж под утро засыпая
В мир ухожу где все честны
Я так скучаю дорогая
Мне снятся розовые сны.....
;;;;;;;;;;;


Рецензии