Июня пастораль
и лето наступило вдруг.
Цикада в роще зазвучала,
и развернулся дикий луг.
В бикини бойкая певичка,
она тревожна словно лань.
В село не ходит электричка,
на грядках репа и полынь.
Блефует белая ворона.
Река похожа на дюраль.
Гроза засадою озона.
В селе "Июня пастораль".
Сейчас так тихо,
даже странно.
Синеет море за курганом.
(С иронией для ***)
16.6.2021
Свидетельство о публикации №121061602263
Понравилось стихотворение.
С пожеланиями хорошего дня Ольга
Ольга Васильевна Савченко 25.06.2022 10:46 Заявить о нарушении