измена понятий

в животном
мире
только
человек
дискриминирует
гомосексуальность
и убивает
землю
отходами
жизнедеятельности

тупой
венец
творения
остроты
из терновости

зачем
превозношение
для жертв
свободной
новости

рабы
и отношения
любовь
больна
херовостью

невежество
измена
понятий
проклятие
калокагатий


Рецензии