Каждый день не хватает...

Сердце рвётся опять на части,
Если рук этих нет в ладонях,
Каждый день не хватает Насти,
Я в служебных увяз погонях,
 
Постоянно хочу украсть я,
Глаз твоих бесконечных море,
Ты родная до боли, Настя,
Будем вместе мы чаще вскоре,
 
И печалюсь всегда отчасти:
Вроде рядом, но я скучаю!
Мне моей не хватает Насти -
За собою всегда замечаю.
 
Хорошо, что опять под вечер,
Я лечу, окрыленный страстью!
Потому что увижу, встречу,
Обниму я любимую Настю!
 
Не хочу даже на день расстаться,
Мне тепла твоего не хватит,
Так хочу я с тобой остаться,
И печаль пусть себя утратит,
 
Пусть отстанут от нас напасти,
Будет чувство большим и жарким!
Пусть любовь ненаглядной Насти -
Будет счастьем безмерно ярким!


Рецензии