Не в ритм

Вблизь ли, вдаль ли, не видно лица,
Устарел и забыт пакт.
Полночь. Сверить пора сердца.
Не в такт.
Ритмом ломаным бьёт бит,
Но фонтаном не бьёт кровь.
Жажда действия, пьёт, спит.
Вновь.
Поролоновые голоса,
Пластилиновый мой доспех,
Разделительная полоса...
Смех...
Рви, реви не реви, но рви,
Нити слов из стихов и молитв,
Что осталось ещё в крови?
Ври.
Пали. Пули имеют успех.
И не спрашивают пароль.
И будильник один на всех:
Боль.
Сочиняют Амуру отца,
Не работает алгоритм.
Смысл какой нам сверять сердца?
Не в ритм.
#лисотерапия #невритм #невтакт #нетак


Рецензии