О желаниях
То ли вверх поведёт, то ли вниз.
Вот тебе бы теперь, как лучу,
Осветить мою серую жизнь...
Ну, а если желанья во вред?
Если хочешь, но так нельзя?
И полученный мною свет
Бьёт по ком-то, бедой грозя?
Соразмерив своё "хочу",
И всё то, что будет во вред...
Я от сложности этой кричу,
Но ответа всё также нет...
Свидетельство о публикации №121061602161