Испытание любви
Не покидай,
Я путь НЕ запасной
Ты не трамвай.
С тобою можем мы
Горы свернуть,
Коль чрез-любви холмы
Откроем путь.
Потом писала мне
Прости родной,
Недавно при луне
Пришёл другой.
Тебя ждала тогда
Но ты в трудах,
Вахтовка*, нам беда
Вах, вах, вах, вах-
Сказал мне тот другой
Краса красой,
Какой твой стан крутой
С тугой косой.
Прости меня, родной
Прости родной,
Тебя я предала
Век быть одной.
Тот вах, вах, вах, Вахтанг
Ушёл к другой,
Мне за предательство
Удел такой.
Тот вах, вах, вах, Вахтанг
Ушёл к другой,
Мне за предательство
Удел такой.
*вахтовый метод работы
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121061600216