Льётся эмоций словесный поток
Чувства наружу - потребность такая.
Не иссякает слов разных исток,
Но энергетика тела, всё ж, тает.
И не восполнить энергию нам -
Аккумулятор для тел не придуман.
Жаль превращать нам энергию в хлам -
Вот бы первично не слово, а дума.
Дума заменит пустые слова.
Думать сперва - это вовсе не сложно:
Дан не язык главным, а голова -
Коли умна, речь её осторожна.
Свидетельство о публикации №121061602154