9g

Интересно бы знать, как отдыхать Тебе полезно.
Написалось ли стихов, или, даже, новых песен?
Как сказалось комарьё на оценках и зачётах.
Что Ты чувствуешь: "Своё"? И - теперь какая, кто Ты?
Облетает календарь, убегает в осень лето.
Вместе с ним уходят в старь все проблемы и запреты,
Что взложила на себя, завалив себя делами,
Тех же, любит кто Тебя, быть просила Ты друзьями..


Рецензии