проще

.
испугался
отступил
и злишься

на меня
но больше на себя

и натужно
напоказ
резвишься

мол и в мыслях нет
при чем здесь я

ведь у нас
любимое исскуство

не понять
не помнить
и не знать

не останется
живого чувства

так спасаясь
проще умирать
.


Рецензии