Я буду радовать, собою этот мир
Я буду радовать этот мир, своим присутствием.
Своим огнем, своим желаньем, дальше жить.
Завистники, те, кто, не удобен мне, все отойдут, в своём отсутствии.
Отклеившись, эти пиявки люди, не смогут больше моей крови пить.
Я, сделала себя - сама.
И немощное своё тело, я пропустила, сквозь Божественный огонь.
Я с Господом иду, я не одна.
Чужое зло, меня, не задевает, и не тронет.
Я вылеплю, свой собственный сосуд, из разума и тела.
Но в этом, мне поможет Бог, Он, часть себя, в меня вложил.
И будущее, станет для меня таким, как Оба, мы того хотели.
Он путь Христов, своею кровью окропил.
Достигнув дна, я оттолкнулась от него, и скоро выплыла.
Наполнюсь новой силой, и яростным огнем.
Мужской энергией я напитаюсь, затмив, истоки женской хриплости.
А дальше, в Свете истин, перейду бесстрашно, и несгораемой, светить
останусь в нём.
Потоки внутренние, совпадут с Небесными.
Кого, мне в помощь, уготовила моя судьба?
Я с благодарностью приму, и с Господом, дышу, душою своей честности.
А с Божьей помощью, в своих руках, я всё, надёжно удержу.
Мой Бог, ты ведаешь, чем я дышу.
Но дай мне то, что сам, считаешь нужным.
Я завистью и Тьмою, не грешу.
И не приемлема, и чужда, дьявольская служба мне.
Открой мне Бог, людей, душой живущих, здесь ни на земле.
Они, как плоть и кровь, даны, для причащения.
Они прошли, земные испытания, и выросли, в своём огне.
И низший мир греха, застыл в куске скалы, и пышет, отвращеньем.
Я буду радовать, собою этот мир.
Душою нот своих, всё выльется, в листах бумаги.
Капля за каплей, я пригублю, Божественной великой силы - эликсир.
Чтобы своею жизнью, управлять, как магу.
Доверит многое мне Бог, все червоточины мои зачистив.
Он будет, как Отец, со мною, справедлив и строг.
Возрадовавшись о своей заблудшей овце, и испытав меня,
к Христову стаду, последней, но причислит.
Ведёт Бог, нашу книгу жизни, на Небесах.
И пишет каждый день, страница за страницей.
Откладывает время, песчинку за песчинкой, дел наших действия,
в вечности часах.
И сам, даёт нам крылья, к Нему лететь,
к Нему, всей чистотой своей, стремиться.
16 06 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121061600208