И пусть сегодня тяжело, живи и знай

И пусть сегодня тяжело, живи и знай,
Проходит всё, печаль и боль недолговечны.
Верь и мечтай, цени себя, не унывай,
Не позволяй себя обидеть первым встречным.
С собою рядом тех оставь, кто не предаст,
Всех остальных гони к чертям без сожалений,
Господь рассудит и по совести воздаст,
Не слушай хор досужих мыслей и сомнений.
Не торопись закрыться снова от любви,
Так повелось, она основа и начало,
Огромен мир, но ты в нём путь найди,
Пусть дней на это и уйдёт не мало.
И в миг когда в душе прибудет сил,
Спеши на встречу счастью  без оглядки,
Однажды сбудется, все то, о чем просил,
После дождя вновь засияет солнце ярко.


Рецензии