Солнце ярко лучами завьется

***
Солнце ярко лучами завьется
Льется даром огонь золотой...
Широко над печалью смеется,
Мне навязчиво шепчет прибой.

Бесконечная даль голубая
Белый жемчуг неспешной волны...
Здесь душа моя спрятана знаю,
Берег моря как юности  сны...

В ароматном краю одиноко
И душа распустилась весной...
Море счастья в глазах синеокой,
Набегает волна за волной.

Встречи жду после долгой разлуки
Вспомним  радость цветущую дней...
Много лет утекло чистой муки
И любовь разгорелась сильней….


Рецензии