Глаза любимых

Не в зеркала смотритесь, а в глаза любимых,
В них наша красота неоспорима!
Зачем кого-то идеалом помечать,
А собственной красы не замечать?
И в календарь не пяльтесь - это глупо!
Живите страстно и цените то, что любо,
От тризны будут планы несравненно далеки,
Пусть вслед вам с завистью глазеют… старики!


Рецензии