Женева, дзинь и Дзен

По имени и отчеству я в "Дзене".
Чего-то китаёзское в названии этом есть.
В Японии (япона мать!) родился  ЛЕНИН
Искусственный, понимаешь, интеллект.

Россия оскудела умными министрами,
В ней (ё-я мать!) от Рейха что-то есть.
У нас не бывшие становятся  Твистерами*,
И  "Х,У"  их знает, где
                у офицеров честь.

Наш Прынц с Ихнем Кащеем
Встречаются в Швейцарии на днях.
Россия и украинцы "по шее"
Получили на
                разноодинаковых полях.

Мой внук сказал, мол, встреча ерунда,
Конечно, он имел ввиду  Женеву.
По три заколотили, но...
                Они забили два!
Привет Одессе, Харькову и Киеву.

На финнов пред-
                последняя  Надежда!
У нас удмурты
                тоже как-то  Угры...
Крым не заметил
                на украинской одежде.
Все кто умнее
                потянулись за бугры.

               
Гляжу на эти улетающие стаи,
Ищу там промежуток для себя...
Жизнь понемногу тает, тает, тает...
А промежутка я не вижу не
                ХУZ!!
               
                14 мая. Воронеж-Цюрих.
14
Владимир Игнатьев


Рецензии