Al Jarreau After all
Верю, что моя любовь
Лишь для тебя...
И как странен такой вопрос -
Есть ли люди, что живут,
Но не любя ?
Ведь детства песен звуки здесь,
Я их для тебя искал,
Словно рыцарь, чей доспех
Лишь для тебя сверкал...
Детка,
Пусть прошло
Время, но тебе я верен,
Как тогда...
Пусть идут,
Пусть года проходят мимо -
Я с тобой одной, любимой,
Рыцарь твой, навсегда .
Мой разум, мой сердца звук
Говорят : что ни случись -
Может любовь
Без времени, без границ
И Вселенную хранить, и пенье птиц,
Даже раны лечит, что
Нанесены войной,
Раны рыцаря, что так
Верен тебе одной...
Детка
Пусть прошло
Время, но тебе я верен
Как тогда...
И пусть идут,
Пусть года проходят мимо -
Я с тобой одной, любимой,
Рыцарь твой, навсегда.
Ангел мой, пусть прошло
Время, но тебе я верен,
Как тогда...
Ангел мой,
Пусть прошло...
Пусть года проходят мимо -
Я с тобой одной, любимой,
Рыцарь твой, навсегда.
Ангел мой... Детка,
Пусть года проходят мимо, не беда...
Ангел мой... Пусть прошло...
Да, всё прошло, но я твой рыцарь,
Всё прошло, но я твой рыцарь,
Навсегда...
Свидетельство о публикации №121061601910