Белая ночь. 347
Слишком волшебно,
Мир прикасался,
К сияющей сфере,
Чистого неба,
В свете воздушном,
На континенте,
Видимой мудрости.
Тишь невесомая,
В сводах Вселенной,
Вечность хранила,
В крае небесном.
Аура светлая,
Тайн высоты,
Мир берегла,
В свете вершин.
Время покажет
Владения края,
В плене простор,
Удивительных далей,
Где в растворённом,
Пространстве ночи,
Сказка рождала,
Прекрасные сны.
16.06.21
Свидетельство о публикации №121061601856